關於

about


Earth Ma&Bb 天然有機棉

我們目前代理品牌:

有機童裝品牌Earth Baby OUTFITTERS

來自於1973年成立的第三代製造商和設計家族

並與許多頂級零售品牌(如DKNYTop ShopGuessMarkSpencerBurtonCelio)合作。

 

隨著環保意識的抬頭,Earth Baby OUTFITTERS是由頂尖時尚設計師和產業顧問Sharon Thomson所創建的。

在時尚界工作20年之後,有了經營品牌的概念,因為有了自己的家庭、小孩

激發我們將自己的能量和創造力投入到一個新的俏皮、可愛、有機、天然的服裝和配件。

我們的品牌和對社會責任的承諾,反映在我們所有的產品宣言中。

 

更支持當地的孤兒院,與Barco's Nightingale Foundation(巴可夜鶯基金會)合作,幫助海地的孩子們

回饋地球成了品牌最重要的使命,我們將繼續支持和幫助世界各地的孩子!

 

Earth Baby僅使用「GOTS」「USDA」「Oeko Tek100」認證的有機織物和竹纖維與無毒汙染的染料

強調綠色環保有機的同時也帶有時尚感的童裝,才能確保提供給您們最優質的產品

一推出極深受新手爸媽的喜愛,目前在北美已有300多家銷售點。

 

愛護我們唯一的地球,提供最天然有機時尚的童裝給你我最呵護的小寶貝們。

 201710月正式進軍亞洲區市場。